Bewertungen

8,9
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,0
Komfort
8,6
Lage der Unterkunft
8,8
Einrichtungen
8,6
Mitarbeiter
9,3
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,0

Bewertungen

    Thomas
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    6. April 2018
    Sehr zuvorkommendes freundliches Personal, Mitten in der Médina aber trotzdem angenehm ruhig, liebevoll eingerichtet, exzellente Küche, sogar ein Frühstückspaket am Abreisetag morgens um 5 Uhr.
    Werner
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    6. März 2018
    Sehr schönes Riad mitten in der Medina. Frühstück auf der dachterasse mit Blick auf das Atlas Gebirge.
    Anja
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    4. März 2018

    Das Frühstück am Dach des Hauses, bei herrlicher Morgensonne war ein Traum !

    Es war ein sehr familiäres sauberes Riad. Es ist allerdings nicht leicht zu finden, daher würde ich jedem empfehlen den Shuttle vom Flughafen zum Riad direkt beim Riad zu buchen, denn dann wird man bis vor die Haustür geführt.
    Doris
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    2. März 2018
    Wir haben sehr gut gefruehstückt und wir hatten sehr bequeme Betten. Lage war super. Fuer kurztrip ideal
    Ralf
    ma

    Bewertungsergebnis

    8,8
    22. Februar 2018
    Ich war mit meiner Frau in Marrakesch, da wir mal wieder ein verlängertes Wochenende als Paar erleben wollten. Natürlich haben wir uns vorab über diverse Unterkünfte informiert und haben uns letztendlich für dieses gemütliche nette Riad entschieden. Preis/ Leistung ist hier völlig stimmig. Beginnend von Schriftverkehr im Vorfeld, um einen Flughafenshuttle zu organisieren über die freundliche Begrüßung und die Betreuung während des Aufenthaltes, bis hin zur Abreise waren wir sehr zufrieden. Das Team ist stets freundlich und hat ein hilfsbereites Ohr für Fragen. Unser Zimmer war bis auf 1- 2 Schönheitsfehler im Bad sehr schön eingerichtet, gemütlich und sauber. Aber selbst die kleine abgeplatzte Ecke in der Dusche möchte ich nicht dem Riad ankreiden, da ich mir kaum vorstellen kann, dass dies beim Reinigen passiert. Vielmehr vermute ich, dass hier ein Gast etwas "unvorsichtig" mit der Dusche umgegangen ist. Um eine sachgerechte Ausbesserung durchzuführen, würde dann aber schon beinah eine Komplettrenovierung des Bades nach sich ziehen. Denn egal ob die Ecke abgeplatzt ist oder versucht worden wäre dies zu reparieren- Kritiker würden sich so oder so finden. Einzig den etwas "trägen" Abfluss in der Dusche fand ich nicht so toll. Abschließend kann ich sagen, dass ich keinen Grund wüsste, warum ich nicht nochmal mit meiner Frau zusammen dieses Riad buchen sollte.
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,3
    16. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Bernhard
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    7. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Volker
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    2. November 2017

    Preis/Leistung sehr gut

    David Schick
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    14. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    8. Oktober 2017

    Wir waren sehr zufrieden und können das Riad uneingeschrängt weiterempfehlen.

    Andre und Magdalena Sophie
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    8. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Jasper
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    4. September 2017

    Jederzeit wieder!

    Das versteckte beschauliche Riad (unbedingt vom Flughafen abholen lassen oder zeigen lassen) ist total ruhig und die individuellen Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Das frühstück (insbesondere der Kaffee) ist super und vor allem die Lage in der Medina ist ideal. Wir haben uns extrem wohl gefühlt - abends kann man auf der Terrasse entspannen bei tollen Blick über die Stadt. Und nach einem laufintensiven Tag kann man sich im kleinen Bad im Innenhof optimal abkühlen.
    Mostafa
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    2. Juli 2017

    Gerne wieder

    Sehr bequemes Bett. Schöne Terasse.
    Wiebke Röthemeier
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    18. Juni 2017

    Tolles Riad mit Klimaanlage & traumhafter Dachterrasse

    Nichts.
    Wunderschöne Dachterrasse mit zwei Etagen und bestem Ausblick! Das Zimmer war klimatisiert und das Personal war sehr zuvorkommend. Wirklich eine wunderbare Oase der Ruhe und nur einige Minuten vom Trubel entfernt.
    anonym
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    28. Mai 2017
    -
    Sehr schön war die Lage der beiden Zimmer direkt angrenzend an die Dachterrasse. Das Frühstück war ausgesprochen lecker.
    Mechthild
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    19. Februar 2017

    Ruhiges Riad im Herzen der Medina

    Ausstattung und Grösse des kl. Zimmers auf der Dachterrasse
    Flexibilität und Freundlichkeit des Personals und das bestellte Abendessen (Tajine und Couscous).
    Walter
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    18. Dezember 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Annemarie
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    14. Dezember 2016

    Gerne nochmal

    Eine wundervolle Unterkunft in Marrakesch. Wir wurden sehr freundlich empfangen und rundum verwöhnt. Die Lage ist sehr zentral, wir haben die Stadt gut zu Fuß erkundet. Sehr schön war es, nach dem vom Riad organisierten Hamambesuch am Abend sehr entspannt und angenehm müde ins Haus zurückzukommen, und dort mit einem exzellenten Abendessen verwöhnt zu werden. Die Zimmer in der ersten und zweiten Etage sind sehr empfehlenswert. Im Erdgeschoß wird gefrühstückt und das hört man natürlich in dem Zimmer unten. Vielen Dank auch noch einmal an das gesamte Team !
    puhbert
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    12. Dezember 2016

    Toller Aufenthalt im Dezember

    No beer in the fridge, ; ) .....
    Wir waren im Dezember 2016 für 3 Nächte im Riad Aubrac und hatten das Zimmer "Jonquille" im Erdgeschoss gebucht. Alles war tip-top sauber und für 2 Personen geräumig genug. Morgens wurde ein umfangreiches Frühstück (Kaffee oder Tee, Brot, süsse Pfannkuchen, 1 Stück Kuchen oder Gebäck, 2 Sorten Marmelade, Honig, selbstgemachter Joghurt, Orangensaft - frisch gepresst) auf der Dachterrasse serviert. Tolle Aussicht von dort auf die Dächer der Medina und auf die schneebedeckten Berge des Atlasgebirges. Zum Jemaa el Fna - DEM Zentrum Marrakeschs läuft man ca. 10 Minuten. Abholung am Flughafen (€15,00) durch einen Fahrer oder am Jamaa el Fna für ca. 3 € für einen Führer mit Handkarre fürs Gepäck (beides wird vom Riad organisiert), ist dringend angeraten; alleine findet man das Riad beim ersten Mal garantiert nicht!
    Cornelia
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    10. November 2016
    Lage, ruhig und mitten in der Medina, sehr nettes Personal, geschmackvolle Einrichtung, sehr gute Küche
Bewertungen werden geladen